Хизри Абакаров поблагодарил полицейских и дружинников Дербента

Мэр Дербента Хизри Абакаров на своей страничке в соцсети Инстаграм выразил глубокую благодарность всем полицейским и дружинникам, которые и поныне продолжают усердно выполнять свои обязанности ради того, чтобы на территории Дербента не распространялся коронавирус и мы, наконец, смогли вернуться к обычному образу жизни!

По словам Хизри Абакарова, полицейские вместе с дружинниками Дербента неустанно проводят разъяснительную работу с жителями самого древнего города на территории РФ о мерах безопасности в период распространения свирепствующего коронавируса. более того, волонтеры безвозмездно раздают медицинские средства индивидуальной защиты органов дыхания тем горожанам, которые по случайности забыли их надеть.

«Уважаемые дербентцы! Просим вас воздержаться от посещения мест массового скопления людей, детских и спортивных площадок. Выходите из дома только в случае крайней необходимости. Соблюдайте социальную дистанцию, не забывайте носить маски! Берегите своё здоровье, здоровье ваших близких и детей!», – сказал мэр Дербента.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 194
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире