Россельхозбанк выделил 3,4 млн руб. махачкалинской ГКБ №1

Махачкалинской Городской клинической больнице №1 Россельхозбанк перечислил деньги – более 3,4 млн рублей на приобретение необходимых препаратов для больных пневмонией и коронавирусом. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

В пресс-службе банка сообщили о том, что денежные средства были перечислены после того, как главврач махачкалинской ГКБ №1 Хажимурад Малаев попросил их оказать помощь. Однако в оказании помощи на добровольных началах принимают активное участие и сами сотрудники Россельхозбанка. К примеру, работниками Дагестанского регионального филиала был организован сбор денежных средств и закупка медикаментозных препоратов для больницы, которая оказалась на передовой борьбы с коронавирусом.

Елена Гончаренко – директор дагестанского регионального филиала Россельхозбанка, подчеркнула, что «Сотрудники банка не могут оставаться в стороне от проблем, с которыми столкнулась республика. И тот факт, что наши специалисты отозвались на призыв о помощи, это повод для гордости. С таким опасным заболеванием мы должны бороться все вместе, сплотившись и помогая друг другу».

Главврач махачкалинской ГКБ №1 Хажимурад Малаев выразил глубокую благодарность и признательность Россельхозбанку, а также всем тем, кто оказывает им помощь в столь тяжкое для всех время.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 79
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире