Гаджимет Сафаралиев провёл дистанционный приём граждан

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гаджимет Сафаралиев в среду, 3 июня, провёл дистанционный приём граждан по Skype-связи.

В ходе приёма поступило пять обращений. Три из них касались гуманитарной помощи в виде предоставления набора продуктов питания и жизненно важных лекарственных препаратов людям пенсионного возраста. Обратившиеся объяснили, что в связи со сложившейся ситуацией в стране, они оказались практически без средств существования. Депутат дал поручение помощникам на следующий день доставить всё необходимое заявителям.

«В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и ограничительными мерами многие семьи находятся в безвыходной ситуации, когда не на что купить продукты и лекарственные препараты. Сегодня обратились представители трёх многодетных семей, и конечно, им будет оказана необходимая адресная помощь. Подобная помощь была оказана и ранее жителям Дербента и Махачкалы», — отметил парламентарий.

Также к депутату обратился махачкалинец, который попросил решить вопрос с вырубкой во дворе дома старых деревьев, представляющих опасность для жизни людей, особенно во время сильного ветра. Он отметил, что неоднократно обращался в структурные службы, но действий от них не последовало. Для решения этого вопроса будет направлено обращение к главе администрации города Махачкалы.

Еще одно обращение касалось предоставления путёвки на санаторно-курортное лечение для Гулизар Абдурашидовой 1945 года рождения. Позвонившая на приём её дочь, рассказала о болезни матери, а также о необходимости в квалифицированном лечении. Депутат пообещал решить данный вопрос после снятия карантина.

Все обращения остаются на личном контроле депутата.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 66
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире