Хизри Абакаров поделился с подписчиками новым социальным проектом

«Добрый вечер! Ко мне очень часто обращаются жительницы Дербента, которые оказались в сложном положении. Это мамы в многодетных семьях, которых бросили мужья, как правило, все они не имеют собственного жилья и вынуждены платить арендную плату за квартиру. Этим женщинам приходится ежедневно бороться, чтобы прокормить своих детей, дать им хотя бы самый необходимый минимум. Я долго думал, как мы можем помочь им, мы говорили об этом с Сулейманом Керимовым. И вот к какому решению пришли.

В ведении города сейчас находится здание бывшего детского дома, мы планировали построить на его месте школу для одаренных детей, сейчас рассматриваем различные варианты проектов нового здания. Мы можем построить это центр в новой части города, а здание бывшего детского дома отремонтировать и создать там условия для проживания и получения достойного образования для детей из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Дети будут жить и учиться здесь по принципу круглогодичной школы-интерната. Все расходы на их проживание, питание, обучение, одежду Сулейман возьмет на себя. Это будет полностью социальный проект, единственная цель которого – помочь наиболее уязвимой части наших горожан – одиноким мамам с детьми.

Хочу услышать ваше мнение по этому поводу», — написал Хизри Абакаров на своей официальной странице в Инстаграм.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 924
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире