Для дербентских выпускников прозвучал последний звонок в онлайн-формате

Сегодня, 25 мая, для дербентских выпускников прозвучал последний звонок в онлайн-формате. Встреча выпускников транслировалась в социальной сети «Инстаграм» в аккаунте главы Дербента Хизри Абакарова. Выпускники 2020 года уникальны – впервые за всю историю мероприятие прошло в дистанционном режиме. Это связано с тем, что в стране продолжает действовать режим повышенной готовности, связанный с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Глава Дербента Хизри Абакаров обратился к выпускникам с напутственной речью. Он отметил, что сегодня для уже бывших школьников один из самых замечательных, памятных дней, волнующих и немного грустных.

«Впереди – начало нового, большого этапа в жизни, ожидание бурных, интересных изменений. К сожалению, в этом году последний звонок для всех выпускников звучит в режиме онлайн. Пусть у вас и не получится быть рядом друг с другом и со своими учителями, но мы постараемся создать для вас атмосферу праздника. Убеждён, вы способны осуществить свои самые смелые мечты, покорить самые большие вершины. Вы быстро осваиваете новые технологии, уже сегодня многое знаете и умеете – в этом, безусловно, ваша собственная заслуга Мы верим в вас, уважаем ваш взгляд на жизнь и выбор жизненного пути.

Хочу выразить искреннюю благодарность вашим родителям, учителям, наставникам за труд, мудрость и терпение. Ещё раз поздравляю вас с окончанием школы! Удачи вам! Счастья, любви и большого успеха

В добрый путь!», — пожелал Хизри Абакаров.

Выпускники поблагодарили за организацию необычного последнего звонка, объединившего их в этот день, выразили слова благодарности своим учителям, которые неустанно вкладывали свои силы в их обучение, научили не сдаваться, верить в себя и свои силы.

Они также смогли задать интересующие их вопросы, касающиеся проведения государственных экзаменов и получения медалей за отличную учебу.

Глава Дербента призвал выпускников подумать о том, как они хотят провести свой выпускной бал. Администрация Дербента организует для них это мероприятие после того как закончится эпидемия коронавируса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров