Глава Дагестана Васильев поздравил с праздником Ураза-Байрам

«Дорогие дагестанцы! По традиции праздник Ураза-байрам всегда отмечался в Дагестане всенародно, широко и щедро. Люди навещали старших, поздравляли родственников и близких, соседей, помогали нуждающимся. Сегодня из-за опасности заражения коронавирусом через рукопожатия, объятия и близкое общение мы должны оставаться дома, в семейном кругу, оберегая родных и близких от этой болезни.

В эти весенние месяцы общественные организации, духовенство, власть, бизнес, простые люди объединились в противостоянии пандемии. Сегодня каждый из нас испытывает признательность врачам — за мужественное исполнение долга, терпение и доброе отношение к больным,
волонтерам, социальным работникам, благотворительным фондам, всем, кто оказывает помощь нуждающимся.

Наш Президент Владимир Владимирович Путин поручил Правительству Российской Федерации оказать помощь Дагестану. Он сказал, что это трудное время Дагестан пройдёт вместе с Россией. К нам направлены бригады врачей, обеспечивается поставка в полном объеме необходимых лекарств для стационарного и амбулаторного лечения, разворачиваются военно-полевые госпитали в Буйнакске и Ботлихе, возводятся высокотехнологичные медицинские центры в Дербенте, Каспийске и Батаюрте.

Командированные в Дагестан специалисты МЧС России проводят дезинфекцию в городах и селах республики. Это большая поддержка страны! Теперь всё зависит от нас, как мы будем соблюдать меры самоизоляции. Для того, чтобы мы оставались дома, Правительством республики 25 и 26 мая объявлены дополнительными выходными днями.

Уважаемые дагестанцы! Сердечно поздравляю Вас с наступлением праздника Ураза-байрам, завершающим благословенный месяц Рамадан! Желаю каждому крепкого здоровья и всего самого доброго!», — говорится в поздравительном обращении Главы Дагестана Владимира Васильева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров