В отдельных муниципалитетах Дагестана могут ввести пропускной режим

Глава РД Владимир Васильев наперёд предупредил об ужесточении режима ограничений в связи с коронавирусом в районах и городах региона с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой – для их граждан могут ввести пропускной режим. Об этом он заявил во вторник на заседании оперштаба в Дербенте. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Руководитель Дагестана подчеркнул, что «Если у вас на фоне республики ситуация будет ухудшаться, тогда не рассчитывайте ни на какие послабления. Я уже готовлю такой вариант, чтобы где-то ввести жесткую пропускную систему. Мы обеспечим порядок, но до этого нельзя доводить, и это зависит от нас с вами».

При этом, по словам главы РД, на более-менее благополучных по COVID-19 территориях, где наблюдается снижение по распространению коронавируса, ограничения могут быть смягчены.

Владимир Васильев подчеркнул, что «Появляется надежда на то, что мы можем улучшить ситуацию, а значит, ослабить ограничения и дать людям почувствовать себя в других условиях».

По его словам, там, где обстановка начинает улучшаться, необходимо создавать более комфортные условия для жизни граждан но безопасные. И, само собой, экономика должна развиваться.

Подробно – на сайте ТАСС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. А можно хоть на вид посмотреть на пропуск, защищающий от вируса? Или вводится пропускной режим для чего то другого, а не для нашей защиты?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров