Роза Максумова ответила тем, кто критикует Сулеймана Керимова

Именитая народная артистка Дагестана Роза Максумова прокомментировала оказанную Сулейманом Керимовым материальную поддержку дагестанцам, а также ответила тем, кто выступает с критикой против него. На страничке в соцсети Инстаграм главы Дербента Хизри Абакарова, она пишет в комментариях:

«Если уж о Керимове можно отзываться негативно, не знаю тогда о ком можно говорить хорошо. Кто и каким путём достиг того уровня, который имеют многие наши олигархи, на сегодня – это уже не главное: времена были такие, когда надо было действовать соответственно обстоятельствам. И думаю,что Керимову стыдиться нечего».

Во всяком случае, — по словам народной артистки РД, – Сулейман Керимов из Дагестана ничего не забирал и не присваивал — он всего лишь вкладывается в экономику нашего региона и жертвует частным лицам.

Далее Роза Максумова пишет: «Кроме Керимова есть ещё много состоятельных людей, которые разбогатели именно в Дагестане — где они сейчас??? Кто ещё так щедро делится с людьми тем, чем владеет???»

По словам Розы Максумовой, нормальные люди прекрасно все видят и адекватно оценивают действия Сулеймана Керимова. А те, кому приспичило во всех, даже в самых искренних и достойных проявлениях человека, видят исключительно плохое – были, есть и будут всегда.

Свою речь народная артистка Дагестана резюмировала следующими словами: «Процветания и крепкого здоровья Сулейману Керимову и пусть Аллах примет все его благодеяния! Здоровья и тем, кто честно реализует его идеи».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров