Мэр Махачкалы подвёл промежуточные итоги деятельности мэрии в период самоизоляции

Градоначальник столицы Дагестана Салман Дадаев обратился к махачкалинцам с обращением, в котором подвел промежуточные итоги деятельности мэрии столицы в период вынужденной самоизоляции в связи с распространением коронавируса. кроме того мэр выразил свою благодарность жителям столицы за терпение в этот тяжёлый для всех период. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Перво-наперво, Салман Дадаев отметил, что деятельность администрации столицы, городских служб и прочих структур направлена на скорейшую ликвидацию новой инфекции и всего того негативного, что связанно с ней.

Градоначальник Махачкалы сказал следующее: «Мы прилагали, и далее будем прилагать всевозможные усилия, чтобы распространение вируса остановилось, а жители города как можно быстрее смогли вернуться к нормальной жизни».

Подводя итоги двухмесячной деятельности, Салман Дадаев напомнил о регулярно проводимых мероприятиях по дезинфекции общественных мест, контролю ценовой политики в столице и обеспечения граждан всем необходимым.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров