Хизри Абакаров отремонтирует морг ЦГБ Дербента

Об этом сообщается на официальной странице мэра Дербента Хизри Абакарова в Инстаграм.

«Добрый вечер! Осмотрел здание морга центральной городской больницы, которое последние несколько лет находится в заброшенном состоянии. Оно совершенно не пригодно для работы.

Как мне рассказал главный врач Дербентской ЦГБ Абдулкафар Шихмагомедов, министерство здравоохранения Республики Дагестан выделяет деньги на капитальный ремонт морга Дербента. Должен быть объявлен тендер, в результате которого будет выбран подрядчик для производства здесь ремонтных работ. Это долгий процесс, который займёт не меньше месяца.

Однако сегодняшние реалии усилили потребность больницы в функционирующем морге. Принял решение на собственные средства провести капитальный ремонт морга больницы. Уже завтра сюда приедет бригада, которая и будет заниматься ремонтом.

А деньги, которые выделило Министерство здравоохранения Республики Дагестан, можно будет направить на приобретение нового медоборудования, в частности холодильных камер для хранения тел и столов для вскрытия», — написал Хизри Абакаров на своей странице.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров