В Хивском районе зафиксировано 4 случая COVID-19

В Хивском районе Дагестана на сегодняшний день зафиксировано 4 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Кроме того в муниципалитете имеется 6 случаев пневмонии. Один лечится на дому, остальных госпитализировали. Умерших, как и выздоровевших – нет. Всего на самоизоляции пребывают 32 человека. Информация об этом имеется на сайте «Зори Табасарана».

В Хивской ЦРБ отобраны и направлены 88 проб на COVID-19. В целом эпидемиологическая ситуация в муниципалитете находится под контролем.

Медики ЦРБ более-менее обеспечены СИЗ: в больнице имеется 65 противочумных костюмов, 3000 защитных масок, 1000 перчаток, 20 защитных очков и 5 защитных экранов.

Из-за сложившейся эпидемической ситуации согласно предписанию зам начальника ТО Управления Роспотребнадзора по Дагестану в городе Дербенте от 05 мая текущего года № 18/253-2020 установлен карантин на родильное отделение, а также на первый этаж стационара.

Руководство Хивской Центральной районной больницы неустанно призывает жителей муниципалитета при повышении температуры, недомогании сразу же обращаться к работникам участковой сети, а не проводить самолечение.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров