Свыше 36 тысяч потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» оплачивают за газ в «Личном кабинете абонента»

Дистанционная оплата газа в «Личном кабинете абонента» на сайте компании «Газпром межрегионгаз Махачкала», в приложении «МойГаз» завоевывает новых сторонников. 36 343 абонента – потребителей газа в Республике Дагестан перешли на удобное дистанционное управление своими лицевыми счетами. Потребителям газа с начала действия режима самоизоляции было предложено максимально использовать дистанционный метод взаимодействия с сотрудниками газовых компаний, чтобы минимизировать риски распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» .
Зарегистрированные в Личном кабинете пользователи уже оценили плюсы такого способа управления: возможность самостоятельно контролировать историю платежей и передавать показания счётчика, производить оплату онлайн и всё это в удобное для абонента время с любого компьютера, планшета, смартфона, имеющего выход в Интернет. Все производимые оплаты через «Личный кабинет» проходят без комиссии.
Количество тех, кто выбрал современное управление счётом, по сравнению с общим числом абонентов газовой компании в республике пока невелико, но их ряды пополняются ежедневно. Специалисты «Газпром межрегионгаз Махачкала» рекомендуют потребителям газа переход на безналичные платежи посредством удобного сервиса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров