Завод «Рычал-Су» оказал помощь медикам ЦРБ Сулейман-Стальского района

С апреля текущего года завод минеральных вод «Рычал-Су» назначил ежемесячные выплаты 10 врачам инфекционного отделения ЦРБ Сулейман-Стальского района, которые оказывают медпомощь инфицированным больным. Информация об этом имеется на сайте Сулейман-Стальского района.

2 врача получают дополнительно по 20 тысяч рублей, 4 медсестры – по 15 тысяч руб., и 4 санитарки – по 10 тысяч руб.

Завод «Рычал-Су» полностью обеспечил центральную больницу муниципалитета питьевой водой «Мевер» и «Рычал-Су». Также приобретены лекарства, защитные средства и оборудование на 300 тыс. рублей.

Тут стоит подчеркнуть, что газированной и негазированной минеральной водой завод «Рычал-Су» снабжает 8 больниц города Махачкалы и 1 – г. Дербента.

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выразил свою глубокую благодарность руководству завода «Рычал-Су» за оказываемую поддержку медикам и постоянно проводимую благотворительную деятельность.

«Медицинские работники напрямую работают с теми, кто нуждается в лечении и поддержке. Они работают в экстренных условиях, зачастую рискуя своим здоровьем».

По словам главы муниципалитета, нужно стимулировать медиков, которые оказывают помощь больным пациентам в условиях стационара – в том числе в виде дополнительных денежных выплат.

«Надеюсь, что и другие состоятельные граждане района подключатся к этой благотворительной акции», — резюмировал Нариман Абдулмуталибов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров