Врио главы Кизлярского района заявил об усилении режима самоизоляции

Врио главы Кизлярского района Иса Рамазанов принял участие в межмуниципальном совещании, которое прошло в администрации города Кизляра 30 апреля. В нем принял участие также представитель отдела полиции Кизлярского района.

Участники совещания обсудили план по координации действий по усилению ограничений на майские праздники из-за коронавируса. Главы города и района заявили об усилении ограничительных мер из-за пандемии коронавируса.  По словам Рамазанова планируется ужесточение режима самоизоляции. «Мы вводим новые ограничения в преддверии майских праздников. Главам поселковых администраций будет рекомендовано выдавать пропуски ограниченному количеству лиц, которые получат право выезжать за пределы района для приобретения медикаментов и в других экстренных случаях. Ограничения не коснутся только производителей сельхозпродукции (молока, сыра, мяса прочей продукции).

Еще раз призываем жителей района провести праздники в режиме максимальной самоизоляции», — сказал Рмазанов.

По его мнению, только при таких мерах удастся улучшить эпидситуацию, которая ухудшается с каждым днем. Только за последние несколько дней количество госпитализированных с пневмонией в районе превысило 100 человек.

Контроль за усилением ограничительных мер в районе будет возложен на 110 сотрудников полиции.

Режим самоизоляции продлиться до 11 мая.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров