Мэрия Кизилюрта разграничила выезд и въезд в город, дабы избавиться от пробок

Власти города Кизилюрта пришли к выводу, что необходимо разграничить выезд из города и въезд в него для эффективной организации транспортного сообщения в условиях COVID-19. Информация об этом имеется на сайте «Молодёжь Дагестана».

Пресс-служба данного муниципалитета информирует о том, что с 29 апреля выехать из города можно исключительно по улице Малагусейнова, по дороге, ведущей из села Комсомольское на федеральную трассу, а въехать – по проспекту Имама Шамиля (КПП возле завода «Полиграфмаш»).

Также в администрации уточнили, что машины скорой помощи могут беспрепятственно передвигаться через оба поста, однако специализированный и большегрузный транспорт – исключительно через пост «Комсомольский».

По информации городского оперативного штаба, на данный момент в Кизилюртовской городской больнице находятся 292 пациента с вирусной пневмонией, 205 из которых – уроженцы Кизилюртовского района.

Пресс-служба мэрии Кизилюрта цитирует председателя штаба Седредина Джафарова, который полагает, что «Это следствие безответственного отношения к просьбам властей оставаться дома и не выходить без крайней необходимости. В этой связи руководству республики приходится принимать крайние меры – перекрывать въезды и выезды из всех населенных пунктов республики».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров