В совещании Президента РФ по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции принял участие Глава РД Владимир Васильев

В совещании Президента РФ по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции принял участие Глава Дагестана Владимир Васильев. Об этом сообщается на сайте МО «Город Махачкала».

В рамках расширенного совещания Президент России объявил нерабочими днями с сохранением заработной платы 6, 7 и 8 мая. Нерабочие дни продлены до 11 мая включительно. Также Президент РФ подчеркнул, что необходимо следовать всем предписаниям и соблюдать строгие профилактические меры в это сложное для страны время.

Президент также отметил, что Правительству РФ поручено, учитывая текущую эпидемиологическую ситуацию, представить план поэтапного выхода из режима ограничений с 12 мая. Владимир Путин также поручил Правительству составить новый пакет мер поддержки предпринимательства и населения страны в кратчайшие сроки. Президент России отметил, что персональную ответственность за реализацию таких мер несут министры и главы субъектов страны.

Подробно — на сайте МО «Город Махачкала».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров