ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» предлагает использовать дистанционные сервисы для оплаты за газ

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» для предупреждения распространения коронавирусной инфекции активно использует дистанционные формы услуг. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе ООО.

В качестве простого, удобного и надежного способа оплаты,  внесения показаний приборов учета газа и контроля прохождения платежей на сайте компании https://mkala-mrg.ru/ работает «Личный кабинет абонента» и также приложение Мойгаз.Смородина.Онлайн, через которые возможно произвести онлайн-оплату по банковской карте.

С помощью дистанционных сервисов потребители газа могут, не выходя из дома, получить информацию по взаиморасчетам, передать показания индивидуального прибора учёта газа (при наличии), а также произвести оплату за газ.

«Личный кабинет абонента» отвечает главному требованию времени – максимальной простоте в использовании и экономии времени потребителя. Кроме того, оплатить за газ можно через онлайн-сервисы банков, которыми потребители газа традиционно пользуются. Что особенно важно для жителей региона, на период самоизоляции оплатить газ через мобильные приложения можно без комиссии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров