Санитарно-противоэпидемический пост действует в Магарамкентском районе

В Магарамкентском районе действует санитарно-противоэпидемический пост. Об этом сообщили в пресс-службе администрации МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

По решению оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, председателем которого является Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов в районе с 15 апреля по инициативе руководства района заработал санитарно-противоэпидемический пост. Его главная цель – не допустить распространение коронавируса.

В рамках организации противоэпидемических мероприятий, здесь, на санитарном барьере, согласно утвержденному плану, работниками территориального отделения Роспотребнадзора по РД в Магарамкентском районе и врачами скорой помощи проводится термометрия всех проезжающих пост лиц, их анкетирование для уточнения эпидемического анамнеза. Также организована и дезинфекция автотранспорта. Здесь круглосуточно присутствуют сотрудники Погранслужбы, патрулирует и патрульно-постовая служба.

Помимо этого, в муниципальном районе продолжается комплексная работа по недопущению завоза и распространения COVID-19. Для максимальной защиты и безопасности жителей задействованы все структуры Магарамкентского района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров