На въезде в Дахадаевский район установлен круглосуточный блокпост

На въезде в Дахадаевский район, на самой границе с Кайтагским районом усилили блокпост. Данный пост установлен решением оперативного штаба в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Пункт осуществляет контроль за выездом и въездом в муниципалитет. Для въезда на территорию муниципалитета необходимо указать цель визита, измерить температуру и оставить контактный номер.

Исключение составляет перевозка продовольственных товаров, либо людей, направляющихся на лечение, либо командировочных при наличии документа с места работы.

Круглосуточное дежурство на посту ведется силами сотрудников ОМВД РФ по Дахадаевскому району и администрации муниципалитета.

Напоминаем, что решением оперативного штаба усилены меры режима самоизоляции в населенных пунктах, проводятся разъяснительные мероприятия, без пропуска за подписью главы села запрещен выезд граждан из населенного пункта и все главы предупреждены об ответственности за соблюдение санитарно-противоэпидемического режима в период повышенной готовности.

Все проводимые мероприятия мониторит и держит под контролем глава муниципалитета, председатель оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции Джарулла Омаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров