Ахмед Ахмедов вручил Меджиду Атамову сертификат на 1 миллион рублей

Отдавая дань глубокого уважения великому подвигу, самоотверженности и героизму ветеранам ВОВ 1941-1945 гг., врио главы Докузпаринского района Ахмед Ахмедов погостил у ветерана Атамова Меджида Салиховича и вручил ему сертификат на 1 миллион рублей от сенатора Сулеймана Керимова. Информация об этом имеется на сайте сетевого издания «Голос Эренлара».

Поздравить Ветерана Великой Отечественной войны также приехали: Хочбар Баркаев – начальник отдела молодежной политики и спорта администрации города Дербент, Давуд Исаев – главный эксперт отдела молодежной политики и спорта администрации города Дербент, Тамерлан Сардаров – советник мэра города Дербент, и Даурен Куруглиев – прославленный борец вольного стиля, чемпион РФ и Европы по вольной борьбе, чемпион Европейских игр 2019 года.

Ахмед Ахмедов подчеркнул, что ему предоставили возможность вручить сертификат от имени нашего земляка, уроженца Докузпаринского района, сенатора Сулеймана Керимова. Он сказал, что для него является огромной честью лично поблагодарить Атамова Меджида Салиховича за совершённый им великий подвиг. То, что мы живем на этой земле – это заслуга ветеранов ВОВ.

Ахмед Ахмедов подчеркнул: «Для меня гордость – исполнить поручение Сулеймана Абусаидовича и вручить вам сертификат на 1 миллион рублей. Спасибо вам и низкий поклон за Победу. Желаем вам долгих лет жизни на радость нам всем, вашим родным и близким».

Подробно – на сайте сетевого издания «Голос Эренлара».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров