В Рутульском районе пожарники оказали помощь нуждающимся семьям

Огнеборцы пожарной части № 41 Рутульского района коллегиально с инициативной группой молодежи Рутульского района решили оказать необходимую помощь тем семьям, которые оказались в трудном материальном положении из-за карантина. Информация об этом имеется на сайте МЧС РД.

Начальник ПЧ-41 Муслим Адураев сказал, что «Сейчас предпринимаются меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции и многие люди, занятые в бизнесе, а особенно семьи малоимущих лишились заработка и оказались, таким образом, в трудном материальном положении. Мы решили им помочь».

По словам того же источника, люди охотно признаются в том, что вовсе не надеялись, что о них вообще вспомнят в это столь трудное время. «Нам и самим это приятно — когда видишь как люди рады, на душе делается чище и радостнее», – признаётся Муслим Адураев.

Для этой цели огнеборцы и волонтеры собрали денежные средства, закупили продукты, после чего развезли их по домам нуждающихся, которых набралось 117.

Примечательно то, что пожарные не собираются останавливаться на достигнутом, они намерены продолжать оказывать необходимую помощь, вплоть до снятия карантина, а также провести аналогичную акцию и в Махачкале.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 129
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире