В Махачкале пассажиропоток в общественном транспорте сократился на 4%

Объем пассажирских перевозок в общественном транспорте Махачкалы в связи с предпринимаемыми мерами по недопущению распространения COVID-19 сократился аж в 23 раза. Об поведал Андрей Гусейнов – начальник Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства столицы Дагестана. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Андрей Гусейнов подчеркнул, что «Ситуация отслеживается в ежедневном режиме. Каждый день к нам поступают цифры пассажиропотока за предыдущие сутки и информация о количестве машин, вышедших утром на линию.

По его словам, первого апреля пассажиропоток в столице составил 4% от привычных средних показателей. Если раньше транспортные компании Махачкалы в среднем перевозили 310 000 пассажиров в сутки, то в прошлую среду эта цифра составила всего лишь 13 200 граждан.

Также Гусейнов обратил пристальное внимание на резкое сокращение числа граждан, которые воспользовались услугами общественного транспорта после введения более жестких мер в борьбе с COVID-19.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров