В Дербенте объявлена нерабочая неделя

Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», в целях обеспечения санитарно-противоэпидемического благополучия на территории городского округа «город Дербент» объявлена нерабочая неделя. Об этом сообщается на официальной странице Информационного центра «Дербентские новости».

Выходные с сохранением заработной платы продлятся с 30 марта по 3 апреля 2020 года для работников муниципальных общеобразовательных, дошкольных образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, учреждений культуры.

Муниципальные учреждения и организации городского округа «город Дербент», обеспечивающие жизнедеятельность населения, продолжают работу в штатном режиме. Также введено ограничение по личному приему населения должностными лицами органов местного самоуправления и муниципальными казенными учреждениями.

Свои обращения вы можете направлять в интернет-приемную городского округа «город Дербент» (www.derbent.ru/obratnaya-svyaz/internet-priemnaya/), на адрес электронной почты – derbent@e-dag.ru и по телефону горячей линии: 4-26-66.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 316
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире