Будет встреча — будет урожай

Как сообщает официальный сайт Ханты-Мансийского регионального отделения межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов», 14 декабря Федеральное агентство по делам национальностей РФ (ФАДН) совместно с Федеральной лезгинской национально-культурной автономией (ФЛНКА)  проводит конференцию на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Руководство (председатель – Жалауддин Абдуразаков) Ханты-Мансийского регионального отделения МОД «ВКЛН» выражает огромную благодарность ФЛНКА в лице руководителя автономии Арифа Пашаевича Керимова за то, что он откликнулся на просьбу соотечественников, проживающих в ХМАО.

Как отмечает источник, В ХМАО-Югре, также как и во многих уголках нашей страны, очень много проблем у нашего населения. Кто-то страдает от бездействия или противодействия властных структур, где-то и от отдельных руководителей…

В рамках конференции будет организована встреча  с представителями власти, национальными лидерами, чтобы узнать положение народа и совместно решать их проблемы.

Руководство Ханты-Мансийского регионального отделения МОД «ВКЛН» приглашает всех лезгин, проживающих в ХМАО-Югра, принять участие в данном мероприятии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров