Конфликт после застолья в Дагестане закончился поножовщиной

В Дежурную часть ОМВД России по Тарумовскому району поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что 9 февраля 2020 года в медучреждение с резаной раной лица доставлен 69-летний житель селения Новоромановка. Об этом сообщается на официальной странице МВД Дагестана в Инстаграм.

Сотрудниками полиции проведена проверка, в ходе которой установлено, что накануне, у себя дома пострадавшего обнаружила его супруга и незамедлительно вызвала бригаду скорой помощи.

Принятыми мерами полицейскими установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 48-летний житель селения Теречное Хасавюртовского района.

Мужчина в содеянном сознался и пояснил, ножевые ранения пострадавшему нанес в ходе возникшего скандала после совместного распития спиртных напитков. Когда он понял что натворил, испугался и сбежал с места преступления.

Назначена экспертиза для установления степени тяжести вреда, нанесенного здоровью пострадавшего, по результатам которой будет принято решения о квалификации совершенного преступления.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Расследование продолжается.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 261
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире