Олег Белавенцев представил руководству Дагестана нового главного федерального инспектора по региону

Сегодня, 21 ноября, в рамках рабочей поездки в Дагестан полномочный представитель Президента в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев официально представил руководству республики нового главного федерального инспектора по региону Алексея Горлова. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Поприветствовав собравшихся, полпред сообщил, что до назначения на эту должность Алексей Горлов служил в органах федеральной службы безопасности на территории Республики Дагестан и хорошо знает проблемы региона.

«Убежден, что совместно с Главой республики все поставленные задачи будут выполнены эффективно с позиции укрепления российской государственности», – заявил полпред Президента в СКФО.

Он выразил уверенность, что заложенные предыдущим главным федеральным инспектором позитивные наработки будут продолжены: «У вас для этого есть все: опыт, желание работать, отношение к региону и людям, которые здесь живут. Нужно проанализировать ситуацию и двигаться дальше в интересах благосостояния жителей Дагестана. Мы рассчитываем, что вы именно таким образом будете работать».
Ранее занимавший эту должность Василий Колесников за безупречную и эффективную государственную службу награжден Почетной грамотой Администрации Президента Российской Федерации.

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев поблагодарил Василия Колесникова за проделанную работу, подчеркнув, что он достойно исполнил свой долг, и отметил важность преемственности кадров.

В свою очередь Алексей Горлов выразил благодарность полпреду Президента РФ в СКФО за оказанное доверие и заверил его, что готов сотрудничать со всеми министерствами, ведомствами, законодательными органами власти региона во имя процветания республики, улучшения социально-экономического положения, налаживания общественно-политической ситуации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров