Задержаны лица, укравшие систему отопления

61-летний уроженец села Карабудахкент РД обратился в полицейский участок за помощью. Он заявил о пропаже из его строящегося дома системы отопления, цена коих 119 тыс. рублей. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Злоумышленниками был похищен отопительный котел, 110 секций отопительных батарей. А также водяной насос. В краже хозяин заподозрил двух молодых парней, которые прежде проводили на его приусадебном участке хозяйственные работы.

Мужчина потребовал вернуть украденную у него утварь, однако последние напрочь отказались, после чего пострадавший обратился за помощью к стражам порядка.

Стражам порядка удалось установить местонахождение злоумышленников и доставить их в полицейский участок. Ими оказались жители столицы Дагестана 28 лет и 31 года.

Задержанные не стали отмахиваться и сознались в содеянном, после чего поведали о том, что решились на этот поступок в период совместного распития спиртного, а продав украденную утварь, пять дней напролёт тратили вырученные деньги в одном из столичных кафе.

Уже возбудили уголовное дело по статье «кража» УК России.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 160
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров