Альберт Эседов прокомментировал выделение Дагестану гранта

Известный общественный деятель, публицист, начальник управления пресс-службы администрации Махачкалы Альберт Эседов прокомментировал выделение Дагестану гранта в размере свыше 1млрд рублей.

«То, что Дагестан оказался в числе пятидесяти регионов страны, которым федеральный центр выделил дополнительные средства в размере 1,2 млрд рублей, конечно же — хорошо. 

Проблем, которые необходимо неотлагательно решить, накопилось  достаточно много. И тут как раз, кстати, то, что для выявления самых острых будет запущена процедура общественных слушаний.

Думаю, экспертное сообщество республики совместно с институтами гражданского общества должны использовать возможность своего активного участия, как в процедуре формулирования идей, так и в процессе реализации проектов в своих муниципальных образованиях.

Многое зависит и от муниципальных чиновников, которые должны будут создать площадку для более широкого включения населения в этот процесс», — сказал Альберт Эседов в беседе с журналистом газеты «Лезги газет».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 2844
Подпишитесь на наши каналы:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров