Васильев относительно идеи объединения Дербента и Дербентского района

На форуме «Медиавстреча на Северном Кавказе» Глава РД Владимир Васильев прокомментировал идею объединения Дербента и Дербентского района. Глава признался, что городу Дербенту не хватает территорий. Однако прежде чем принять столь важное решение необходимо досконально посоветоваться с местными жителями.  Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

Владимир Васильев подчеркнул, что «Эта идея давно существует, однако не является «номером один» в работе правительства республики. Мы уже второй год благодаря государственно-частному партнерству сумели увеличить больше чем в четыре раза финансирование Дербента».

По его словам, на данный момент Дербенту не хватает территорий. Мы будем рассматривать эту идею… но мы в обязательном порядке посоветуемся с уроженцами Дербента, а также Дербентского района.

Напомним, что 19 ноября во время выступления на финале конкурса по разработке мастер-плана Дербента зампредседателя правительства РД Владимир Лемешко предложил объединить Дербент и Дербентский район.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Omar Omarov:

    Ненадо обьединять, пусть сам город Дербент приведут в порядок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров