В Махачкале состоялась встреча мэра города с погорельцами рынка «Дагэлектромаш»

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации г. Махачкала, мэр столицы Дагестана встретился с погорельцами рынка «Дагэлектромаш». На встрече также присутствовали заместители главы администрации Махачкалы А.Махмудов, Х.Ашиков, А.Амирханов, М.Алиев, начальник управления торговли потребительского рынка и предпринимательства Г.Абакаров, представители правоохранительных органов, дирекции рынка, а также подрядной организации, которая будет заниматься строительными работами нового рынка.

Муса Мусаев отметил, что все вопросы, связанные с предпринимателями, пострадавших во время пожара, нужно решать в рамках правового поля. По словам мэра, все обязательства, которые взяла администрация города на себя, выполнены. В настоящее время реконструируется улица Ирчи Казака, администрация дает разрешение на строительство нового рынка, с учетом интересов всех пострадавших. «Я буду вместе с вами до конца, до тех пор, пока мы не решим все проблемы», – сказал Мусаев собравшимся.

В рамках встречи стало известно, что особо нуждающимся предпринимателям будут выделены средства из фонда, куда администрацией и бизнес-сообществом были перечислены средства.

Гаджимурад Абакаров – начальник управления торговли и предпринимательства сказал, что для лиц, желающих продолжить предпринимательскую деятельность, на всех рынках города имеются свободные места.

Ахмед Махмудов  

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров