Три уроженца Каспийска ответят в суде за безжалостное убийство

Следственным комитетом по нашему региону завершено расследование уголовного дела, возбужденного против троих жителей города Каспийска. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан». 

Как поведал Расул Темирбеков – представитель СУ СКР по Дагестану, их обвиняют в совершении преступлений по следующим статьям: 105 (убийство, совершённое группой лиц, а равно сопряженное с разбоем), 162 (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и 150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления) УК России.

Расул Темирбеков подчеркнул, что «Следствием установлено, что в июне 2011 года в Каспийске двое молодых людей вступили в сговор на хищение денег у своей соседки. Для этого они привлекли несовершеннолетнего знакомого. Его роль заключалась в том, что он должен был оповестить их по сотовому телефону о возникновении угрозы быть обнаруженными и застигнутыми при совершении преступления».

По словам того же источника, глубокой ночью двое из обвиняемых проникли в квартиру соседки и стали всюду шарить, пытаясь отыскать деньги. В этот самый момент женщина проснулась. Испугавшись быть разоблаченными, они безжалостно убили ни в чём не повинную женщину, после чего украли 200 тысяч рублей.

По уголовному делу уже утвердили обвинительное заключение. Очень скоро оно будет направлено на рассмотрение в суд.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров