news.av-buh.ru / АиФ

Султан Хамзаев устроил скандал на телеканале НТВ

На ток-шоу «Место встречи», участники коего обсуждали идею Минздрава РФ относительно запрета на продажу алкоголя лицам моложе 21 года, Султан Хамзаев – член Общественной палаты РФ, руководитель проекта «Трезвая Россия», устроил скандал. Это произошло во время записи пятничного выпуска программы в четверг вечером. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

С. Хамзаев поддержал предложение Минздрава РФ, а также напомнил всем присутствующим, что судьей в нашей стране можно стать в 35 лет, главой субъекта – в 30 лет, приобрести оружие после 21 года.

«И когда вы говорите — “Давайте спасём нашу молодёжь” — ее практически не осталось…», — заявил руководитель проекта «Трезвая Россия».

Но тут его перебил политолог Алексей Тимофеев. Хамзаев не остался в стороне и закричал на него: «Вы дурак?!»

Тимофеев: — «Сам дурак».

С. Хамзаев пригрозил политологу, что «выкинет» его из студии, а затем схватил его за рукав пиджака.

В этот спор вмешался ведущий программы Андрей Норкин и сказал Хамзаеву, что он присутствует в эфире федерального телеканала. Однако ему не удалось договорить, так как лидер «Трезвой России» продолжал его перекрикивать.

Тогда Норкин попросил Султана Хамазева покинуть студию, сказал напоследок, что он не умеет себя вести.

Хамзаев и тут не остался в стороне: «Вы лоббирует водочников! Мне самому здесь стыдно находиться!» – прокричал он и сбросил микрофон. После чего он разбил об пол дорогостоящий передатчик.

Подробно – на сайте «АиФ-Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Алкашня и лоббисты спаивания взбудоражились. Молодец, Султан! Долой спаивание молодёжи! Пора уже менять алкоголизаторов в СМИ на нормальных людей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров