В Махачкале презентовали книгу «Август 99-года. Эхо памяти»

Сегодня, 30 августа, в Историческом парке «Россия — моя история» расположенном в дагестанской столице, Энрик Муслимов, министр по национальной политике и делам религий РД, принял участие в презентации популярного регионального журналиста Саида Сулейманова, который показал широкой общественности недавно вышедшую в свет книгу «Август 99-года. Эхо памяти». Об этом сообщает официальный сайт Миннаца РД.

Поприветствовав гостей презентации, министр заявил о том, что презентуемая работа, книга «Август 99-года. Эхо памяти» является памятью трагических дней двадцатилетней давности, где стихотворными строками рассказывается о доблести и чести великого дагестанского народа, который не сошел с пути свободы и поддержал демократический строй республики, сохранив Дагестан целостным и неприкосновенным в составе Российской Федерации.

Стоит отметить, что Энрик Муслимов также наградил автора книги Почетной грамотой Миннаца РД и поблагодарил его за огромный объем проделанной работы в деле укрепления межнационального и межконфессионального единства на всей территории Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров