Абдусамад Гамидов остался доволен музеем «Россия — моя история»

Как сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД, сегодня, 3 октября, Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов в сопровождении министра строительства, архитектуры и ЖКХ РД Ибрагима Казибекова с очередной проверкой посетил строящийся музей «Россия — моя история».

По словам министра, внутренняя отделка помещений в целом завершена; ведутся небольшие малярные работы. По его словам, музей будет сдан в срок, как и планировалось.

Абдусамад Гамидов остался довольным результатами осмотра, но указал и на некоторые недочеты.

«Как видите, объект фактически на стадии завершения, осталось буквально несколько дней. В настоящее время ведется благоустройство прилегающей территории. Мы хотим на территории музея создать парковую зону, чтобы жители города могли с удовольствием проводить здесь свой досуг. Что касается качества выполненных работ, то никаких претензий нет. Мне очень приятно, что мы смогли за такой короткий период построить красивый культурный объект в центре Махачкалы. Объем работ был колоссальный. Уверен, что строители заслуживают похвалы», — прокомментировал председатель правительства.

Напомним, в залах музея «Россия – моя история», оснащенного  современным мультимедийным оборудованием, установлены проекционные экраны, благодаря которым дагестанцы смогут «перелистать страницы» истории своей страны и родной республики.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров