В Дербенте собственник сам демонтировал свой незаконный объект

В Дербенте демонтировали незаконный объект, который строился на одной из центральных улиц города — ул. Гагарина, недалеко от крепостной стены. Об этом сообщается на официальной странице мэра Дербента Хизри Абакарова в Инстаграм.

«Ассаламу алейкум! Недавно в Администрацию Дербента поступил сигнал о том, что на одной из центральных улиц — ул. Гагарина, недалеко от крепостной стены, начато возведение объекта капитального строительства без соответствующей разрешительной документации, строение к тому же выходило за границу земельного участка на муниципальную территорию.

Специалисты Управления архитектуры и градостроительства города выехали на место, зафиксировали нарушение и выписали предписание о необходимости сноса незаконного строения. В присутствии отдела по выявлению незаконного строительства при Управлении архитектуры и градостроительства администрации Дербента собственник сам демонтировал свой незаконный объект.

Рад наблюдать такую сознательность и готовность выполнять законные требования Администрации. Надеюсь на такое же отношение со стороны других собственников незаконно возведенных строений.

Также призываю граждан оформлять всю необходимую документацию перед началом возведения объектов капитального строительства. Администрация в свою очередь готова оказывать необходимую консультацию для подготовки этой документации», — написал Хизри Абакаров на своей странице.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров