Школы Буйнакска, пострадавшие от землетрясений, в новом учебном году примут учеников

В школьных заведениях города Буйнакска (Дагестан), которые пострадали от землетрясения, ведутся ремонты, и к новому учебному году они будут готовы принять своих учеников. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Подчеркнём, что на данный момент в нашем регионе реализуется проект «150 школ», в рамках которого учебные заведения приводятся в должный порядок и оснащаются необходимым инвентарем.

Источник в Минобрнауки республики поведал корреспонденту РИА «Дагестан», что из 11 школ города Буйнакска – 10 вошли в проект «150 школ». Более того, на ремонтные работы пяти из них (пострадавших от землетрясения) выделят дополнительные финансовые средства. Что до той одной школы, которая не вошла в проект – её будут отстраивать заново.

Как подчеркнули в мэрии Буйнакска, косметический ремонт в учебных заведениях ведётся и поныне. К примеру, сегодня представителями ГОРОНО был осуществлен выезд в школу № 4. «Работы в ней ведутся согласно графику, подрядчик заверил проверяющих, что ремонт будет завершен до 29 августа», – подчеркнул источник.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров