В Буйнакске благоустроят Аллею памяти

4 сентября 1999 года навсегда останется в памяти жителей Буйнакска и всех дагестанцев, как самая трагичная дата в новейшей истории Дагестана. Тогда, в результате чудовищного террористического акта погибли 64 человека, в том числе 23 ребенка.

В память о жертвах бесчеловечного теракта, ежегодно, в этот день буйнакцы проводят митинги и другие траурные мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Этому трагическому событию, а также 20-летию разгрома незаконных вооруженных формирований, вторгшихся на территорию Дагестана, было посвящено совещание, которое проводил врио главы города Буйнакска Шамиль Исаев.

В нем также приняли участие заместитель главы администрации Гамзат Османов, начальник управления культуры Умлайла Залибекова начальник управления архитектуры, градостроительства и имущественно-земельных отношений Магомед Магомедов и другие заинтересованные лица.

На нем был обсужден план мероприятий, посвященных вышеперечисленным датам и обозначен круг предстоящих работ по благоустройству Аллеи памяти и прилегающей к ней территории.

По итогам совещания, Шамилем Исаевым были даны поручения о создании оргкомитета по подготовке к данному мероприятию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров