Стало известно, когда начнется в Дагестане месяц Рамадан

1 мая в конференц-зале Муфтията Республики Дагестан состоялось совещание Совета алимов региона, на котором был обсужден вопрос об определении начала месяца Рамадан в текущем году. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте муфтията РД.

Совет алимов Дагестана по итогам обсуждения пришёл к единогласному мнению, что первый день месяца поста ориентировочно в текущем году приходится на шестое мая.

Как сообщается в источнике, по возникновении изменений относительно начала священного Рамадана Муфтият РД уведомить незамедлительно.

View this post on Instagram

Сегодня, 1 мая, в конференц-зале Муфтията РД состоялось совещание Совета алимов Республики с целью обсудить вопрос об определении начала месяца Рамадан. Совет алимов Дагестана пришёл к единогласному мнению, что ориентировочно первый день месяца Рамадан приходится на 6 мая. При возникновении изменений относительно начала священного Рамадана Муфтият республики сообщит незамедлительно. __________ #Муфтиятрд #Муфтият #новости #Рамадан #начало #месяц #объявление #просвещение #советалимов #богослов

A post shared by Муфтият Республики Дагестан (@muftiyat_rd) on

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров