Джафар Гаджибеков провел прием граждан в Тарумовском районе

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе муниципалитета, накануне и.о. председателя Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан Джафар Гаджибеков с рабочим визитом посетил Тарумовский район.

В рамках рабочего визита он провел прием граждан. В мероприятии также принимали участие глава Тарумовского района Александр Зимин.

Арслан Бекмурзаев из села Ново-Дмитриевки рассказал о состоянии дорог в родном селе. По его словам, в селе проживают более 2500 человек. 8 км дороги нуждаются в ремонте. Однако на эти цели средства местного бюджета и дорожного фонда не хватают.

С вопросом обеспеченности жителей сферой банковских услуг обратилась Марина Донская из села Тарумовка. Здесь ранее функционировал филиал «Россельхозбанка». Но в настоящее время он закрыт, а других банковских филиалов в районе нет.

Обсуждая этот вопрос, глава Тарумовского района отметил, что в муниципалитете есть возможность предоставить здание для для функционирования расширяющего сеть филиалов в Республике Дагестан ПАО «Почта Банк».

Не откладывая надолго, Джафар Гаджибеков связался с руководством «Почта Банк». Как стало известно, равнинные районы республики включены в перечень открываемых филиалов. Тарумовский район также будет взят на контроль.

В Тарумовском районе существует нехватка детских садиков. Вопрос летнего отдыха детей также не решен до конца. Об этом Джафару Гаджибекову сообщила Эльмира Ахмедова из села Тарумовка.

Редактор местной газеты Леся Прокопенко рассказала об увеличении тарифов на подписку ФГУП «Почта России».

Все озвученные вопросы в ходе приема Джафар Гаджибеков взял на контроль.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров