Депутат Госдумы Нурбаганд Нурбагандов рассмотрел обращения граждан на площадке «Единой России»

Сегодня, 10 января, в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева состоялся приём граждан депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Нурбаганда Нурбагандова. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В рамках приема граждан было рассмотрено 12 обращений.

С коллективным обращением обратился махачкалинец Мурад Джангишиев по вопросу асфальтирования улиц: Гумбетовская, Хунзахская и Мехельтинская. По словам заявителя, жителям проблематично добираться до дома, а детям ходить в школу. Ранее они обращались в столичную администрацию по вопросу включения в программу «Безопасные и качественные дороги», но вопрос остался открытым. По данному вопросу будет направлен запрос в администрацию г. Махачкалы.

Далее обратился житель г. Избербаша Камиль Абдулзагиров с просьбой оказать содействие в присвоении звания Народного артиста Российской Федерации художественному руководителю Даргинского государственного музыкально-драматического театра им. О. Батырая, заслуженному деятелю искусств РФ Мустафе Ибрагимову в связи с его 80-летием. Парламентарий сообщил, что по данному вопросу необходимо собрать перечень документов и обратиться в Министерство культуры РД.

Также были рассмотрены и другие вопросы, по которым депутат дал соответствующие указания, а некоторые из обращений взял под личный контроль.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров