Повара и кондитеры из РД заняли призовые места на Открытом чемпионате по кулинарному искусству

В Москве состоялся XXV Юбилейный открытый чемпионат по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

Отметим, что это «вкусное» мероприятие было организованно Московской ассоциацией кулинаров, призерами которого стали юные кондитеры и повара из РД, сообщили в пресс-службе школы «VIP-кулинария».

На чемпионате Республику Дагестан представили ученики дагестанской кулинарной школы «VIP-кулинария» под руководством президента Ассоциации кулинаров РД и эксперта по национальным блюдам, члена Национальной ассоциации кулинаров России Кумсият Мирзаевой.

По результатам конкурса, дагестанцы удостоились Гран-при и первого места – «Золотой призер» – в номинации «Арт-Класс».

«Лезги газет»