Дербент получил новый участок Газпром межрегионгаз

Территориальный участок ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» в городе Дербенте переехал в новое здание по адресу: улица Кобякова, дом 3. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В сообщении отмечается, что в новом офисе организации также, как и в прежнем, абоненты участка компании в городе Дербент и Дербентском районе могут решить вопросы, связанные с начислениями, оформлением необходимых документов и получить  консультацию у специалистов.

Так, гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Александр Давыдов заявил о стремлении создания комфортных условий для абонентов, находящихся на территории муниципального образования. Также Давыдов рассказал, что для создания таких условий используется весь потенциал, а именно: организация работы по принципу «единого окна», ускорение обработки заявлений на газификацию, удобные кассовые операционные залы для приема оплаты за газ и другие.

Также он подчеркнул, что роль властей городского округа «город Дербент» в части выстраивания работы и усиления взаимодействия для повышения платежной дисциплины тоже оказывает большое влияние.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров