Хизри Шихсаидов принял участие в заседании Комитета СФ

Региональное информационное агентство «Дагестан» сообщает, что сегодня, 29 марта, Председатель НС Хизри Шихсаидов принял участие в заседании «круглого стола» Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ в режиме видеоконференцсвязи.

Заседание состоялось под руководством члена Комитета СФ и по Регламенту и организации парламентской деятельности Сергея Березкина. Темой «круглого стола» стало обсуждение практики применения законодательства об общественном контроле.

В мероприятии также приняли участие представитель Совета при Президенте страны по развитию гражданского общества и правам человека Галина Осокина, некоторые сотрудники Общественной палаты страны и экспертного сообщества, член Комиссии Общественной палаты региона по обеспечению Общественного контроля и экспертной деятельности Наби Ахадов и другие.

В ходе заседания обсуждались темы, касающиеся механизмов взаимодействия между различными органами общественного контроля.

Представители Общественной палаты страны и регионов поделились опытом работы по применению законодательства в общественном контроле, высказали предложения по совершенствованию деятельности Общественных советов при органах государственной власти.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров