Обсужден Прогноз социально-экономического развития Дагестана

Об этом сообщается на официальной странице премьер-министра РД Артема Здунова в Инстаграм.

«Сегодня в рамках заседания Правительства обсудили Прогноз социально-экономического развития Республики на 2021 год и плановый период до 2024 года.
Прогноз формировался без учета фактора влияния пандемии в 4-м квартале 2020 года, развитие которого предсказать затруднительно.

По итогу заслушанной информации принято решение умеренный вариант прогноза социально-экономического развития принять за основу.

Поручил усилить работу по ряду направлений, в частности, довести к 2023 году показатели темпа инвестиций в основной капитал до среднероссийского уровня. Агентству по предпринимательству и инвестициям РД совместно с Минэкономразвития РД и органами исполнительной власти принять меры по стимулированию привлечения инвестиций в экономику в целях повышения инвестиционной активности.

Также Агентству по предпринимательству и инвестициям РД поручено проанализировать нормативное правовое законодательство, регулирующее деятельность субъектов МСП, в целях создания условий для привлечения инвестиций и устранения барьеров.

Подробности на сайте Правительства РД», — написал Артем Здунов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров