Открытый Региональный конкурс визуального творчества «Радуга»

Дорогие друзья, уже совсем скоро в конце сентября пройдет Открытый Региональный конкурс визуального творчества «Радуга», который  проводится в Дагестане с 2003 при поддержке Министерства культуры РФ, министерства культуры РД и Государственного Российского Дома народного творчества им. В. Поленова. Об этом сообщили в пресс-службе РДНТ РД.

На сегодняшний день участия в XVIII Открытом Региональном конкурсе визуального творчества «Радуга»  поступило 40 заявок. Республику Дагестан представили города Махачкала, Кизляр, Каспийск, Избербаш и Буйнакский, Табасаранский, Ботлихский, Ахтынский, Рутульский, Бабаюртовский, Кайтагский, Хасавюртовский, Магарамкентский, Тарумовский, Гумбетовский районы.

Регионы России представили: города Москва, Нальчик, Санкт-Петербург, Вологодская и Волгоградская области.

Работы, заявленные на Открытый Региональный конкурс визуального творчества «Радуга», отражают его тематику. Это народное творчество, этнография, праздники, традиции, обычаи и обряды, люди-носители культуры. В связи с тем, что 2020 год объявлен Годом памяти и славы в целях патриотического воспитания детей и молодежи на примере героического подвига советского народа в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на конкурс принимаются видеофильмы в номинации «Моя Победа».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров