В Дагестане будут судить пять женщин за продажу ребенка

Очень печально признавать тот вопиющий факт, что на территории нашей многонациональной страны находятся личности, для которых собственные дети являются всего лишь товаром купли-продажи. Увы – но это факт. И тому подтверждением служит случай, произошедший в Дагестане.

Перед судом предстанут пять гражданок, которых обвиняют в купле-продаже за 200 тыс. рублей малолетней девочки. Об этом сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России по Дагестану.

Следствию удалось установить, что в ноябре 2014 года в городе Избербаш 37-летняя местная жительница по предварительному сговору с тремя знакомыми продала свою малолетнюю дочь 2014 года рождения жительнице Хасавюртовского района за 200 тысяч рублей.

Когда об этом вопиющем факте стало известно полицейским, мама проданного ребенка, дабы уйти от уголовного преследования и ответственности, в декабре прошлого года написала заявление о, якобы, пропаже своей дочки.

Обвинения этим «базарным женщинам» предъявлены по пунктам «з» и «б» ч. 2 ст. 127.1 (Купля-продажа несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии) УК РФ.

Уголовное дело направлено в суд.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров