Фонд «Инсан» оказал помощь жителям Карачаево-Черкесии

5 июня БФ «Инсан» отправил в республику Карачаево-Черкесия гуманитарную помощь в виде 25 тонн продовольствия и СИЗ для медиков на общую сумму порядка 4 млн. рублей.

В фонде сказали: «Это было самое необходимое для людей, оказавшихся в тех же условиях, что и дагестанцы в недавнее  время. То, чего ждали больше всего».

Примечательно, что средства на приобретение продуктов и средств индивидуальной защиты были собраны всего лишь за сутки, и уже в ночь на 5 июня грузовики, набитые гуманитарной помощью, отправились в КЧР.

Руководитель благотворительного фонда «Инсан» Расул Ахмедов сказал: «Понимаем, что не сумеем решить проблем в масштабе всей Карачаево-Черкесской республики, но будем считать, что выполнили миссию, если эта небольшая поддержка поможет хотя бы нескольким семьям».

К сказанному Ахмедов также добавил, что как только первая публикация о выезде гуманитарной помощи появилась на странице фонда, начали поступать десятки сообщений от жителей Карачаево-Черкесии со словами глубокой благодарности и признательности всем жителям братской республики.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров