Глава Дагестана наградил мецената Абдулжелила Абдулкеримова

12 марта состоялась встреча Главы Дагестана Владимир Васильева с Абдулкеримовым Абдулжелилом.

В ходе встречи Глава Республики наградил инициатора проекта «Люминари» Абдулкеримова А.М. за большой вклад в реализацию социально значимых проектов по развитию сельских территорий и активную благотворительную деятельность почетным знаком Республики Дагестан «ЗА ЛЮБОВЬ К РОДНОЙ ЗЕМЛЕ».

Владимир Васильев выразил большую благодарность президенту Благотворительного фонда и отцу Абдулжелила Махмудовича, являющегося заслуженным учителем РД, за вклад в развитие социо-культурных проектов. Руководитель региона также вырос в учительской семьи и прекрасно понимает важность и нужность образования и просвещения для Дагестана.

Абдулкеримов А.М. является основным меценатом фонда «Просвещение» им.заслуженного учителя РД Абдулкеримова М.А.

При его финансовой поддержке и попечительстве с 2008 года в Ахтынском районе и в других районах реализован целый ряд проектов. Центр просвещения «Люминари», безусловно, является самым известным и ярким проектом Фонда. Инициатор проекта, Абдулжелил Махмудович, отметил, что идеи его отца реализуются через семейный фонд силами братьев Абдулкеримовых и эта работа на благо Дагестана будет продолжена.⠀

Мы поздравляем Абдулжелила Махмудовича и желаем ему сил, терпения и энергии продолжать эту работу.

Коллектив редакции «Лезги газет» также присоединяется к поздравлениям и желает нашему славному земляку здоровья и успехов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров