Горводоканал Избербаша объявляет акцию «Водная амнистия»

С 1 ноября по 1 декабря горводоканал Избербаша объявляет акцию «Водная амнистия», в рамках  которой избербашцы смогут узаконить подключение к сети водоснабжения и водоотведения без штрафов.

Как отметил руководитель МУП «Горводоканал» г. Избербаш Арсен Сулейманов, акция распространяется на потребителей услуг водоснабжения, которые пользуются ими незаконно, без договора с горводоканалом и имеют самовольные, незаконные врезки к сетям.

«С «самовольщиками», которые в период амнистии обратятся к нам, договоры будут заключаться без применения штрафных санкций и взысканий. Поэтому мы максимально стараемся идти на встречу нашим горожанам.  Прекрасно понимаем, что дальше так продолжаться не может – за воду нужно платить точно также как за газ и свет. Иначе за счет каких средств мы должны обеспечить бесперебойное поступление воды в город?! Тем более чуть ли не каждый день у нас аварии на водопроводе», – отметил руководитель предприятия.

При этом он добавил, что с начала декабря совместно с правоохранительными органами и сотрудниками администрации города будут организованы выездные мероприятия по выявлению незаконных врезок.

«Лeзги гaзeт»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров