Уроженка Дагестана обманула продавца мяса на 85 тыс. рублей

Гражданка дагестанского города Избербаш попросила в магазине крупную партию мяса в займы, дабы устроить свадьбу сына. Мясо она получила, но сына так и не поженила. Вскоре было выяснено, что он уже давно связал себя узами брака и проживет со своей семьей в российском Крыму. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

По словам собеседника, злоумышленница объегорила брата владельца мясного магазина в столице Дагестана. Туда она зашла в апреле нынешнего года под видом простого покупателя. Мошенница сказала, что денег на покупку необходимой продукции у нее нет, и дала слово расплатится за сразу после окончания торжества.

Скоро они встретились в селении Уйташ Карабудахкентского района РД, где располагалась животноводческая ферма. Мужчина, поверив словам «жалостной» покупательницы, предоставил ей 327 кг. Свежего мяса на 85 тысяч рублей.

Погрузив товар в такси, мошенница отвезла его на продовольственный рынок в столицу Дагестана – а не в банкетный зал. Продав мясо местным торговцам, она несколько дней уехала в столицу России.

В Москве злоумышленница истратила все вырученные деньги на собственные нужды. Объегоренный продавец, который так и не добился возврата товара или денег, обратился с заявлением в полицию. Мошенницу арестовали и доставили в отделение полиции. Против нее уже возбудили уголовное дело по ст. 159 (Кража) УК России.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 299

Добавить комментарий

Войти с помощью: